


La 800ème Foire de Beaucroissant : nous y étions !
Dans le cadre de la promotion de la marque territoriale « Is(h)ere », la Maison François Cholat était présente à Beaucroissant pour le 800ème anniversaire. Du 13 au 15 septembre 2019, une partie de l’équipe de la Maison François Cholat était présente sur le...
En route vers la HVE
La Maison François Cholat a obtenu, en juillet 2019, la reconnaissance de la démarche au titre du niveau 2 de la certification environnementale des exploitations agricoles « Culture Durable en Auvergne-Rhône-Alpes » .

Emmanuelle Wargon, secrétaire d’Etat à l’écologie, salue les initiatives de la Maison François Cholat
Après sa rencontre avec François Claude Cholat au Salon de l’Agriculture à Paris, Emmanuelle Wargon, secrétaire d’Etat auprès du Ministère de la Transition Ecologique et Solidaire, a souhaité venir échanger avec nous à Morestel, lundi 4 mars 2019. L’occasion de lui...
D’ici 2023, tous nos camions rouleront au gaz
La Maison François Cholat utilise quotidiennement une flotte de 18 poids lourds afin de livrer en farine les artisans boulangers et d’acheminer les produits de nutrition animale vers les éleveurs de la région. Pour être en adéquation avec son engagement...
Lancement de la marque Is(h)ere
Mercredi 27 juin 2018, la marque Is(h)ere a été officiellement lancée ! Nous étions, bien entendu, présents puisque 19 de nos farines ont été agréées. Ci-dessous articles et reportages concernant la marque et notre implication. Reportage France 3 : Reportage...
Farines agréées La Région du Goût
29 de nos farines ont été agréées « La Région du Goût ». Vous pouvez les retrouver sur : https://www.laregiondugout.com/categorie-produit/cereales-et-produits-de-boulangerie/